12 апреля 2018 года состоялось заседание правления Национальной ассоциации кулинаров, которое было посвящено подготовке к всемирному Конгрессу шеф-поваров в 2020 году.
На заседании Виктор Борисович Беляев рассказал о рабочем визите делегации WACS по подготовке всемирного Конгресса шеф-поваров в г. Санкт-Петербург, который состоялся с 4 по 6 апреля текущего года.
Делегацию принимали на высшем уровне в Смольном в Правительстве Санкт-Петербурга.
На встрече с руководством обсуждались вопросы подготовки к Конгрессу.
После посещения Смольного делегация направилась в выставочный центр-Эскпо Форум, где осмотрели площадку для проведения Конгресса.
В заключительный день делегация изучила предполагаемый маршрут проведения Марша наций - делегаций и участников Конгресса от памятника Петра 1 до Дворцовой площади.
Гостям была представлена культурная программа: посещение павильона Эрмитажа в Царском Селе и экскурсия по г. С.-Петербург.
Виктор Борисович отметил, что делегацию сопровождали, в том числе сотрудники Правительства г. Санкт-Петербурга.
В целом на заседании Правления были обсуждены ряд ключевых вопросов по подготовке к всемирному Конгрессу шеф-поваров в 2020 году и намечены решения.