С 4 по 6 апреля 2017 года в г. Москве, Крокус Экспо, прошел Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe.

Чемпионат Chef a la Russe прошел в четвертый раз. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe являются компания «МЕТРО Кэш энд Керри» и Национальная Ассоциация Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS). Миссия Chef a la Russe заключается в установке высоких стандартов профессионализма для мастеров кулинарии и помощь представителям HoReCa в достижении мирового уровня гостинично-ресторанного бизнеса.

Помощь в развитии мастерства профессионального сообщества напрямую связана с целями, которые ставят перед собой организаторы: с поддержкой среднего и малого бизнеса, в том числе, в области HoReCa, развитии культуры еды в России. Предлагая своим клиентам готовые решения, необходимое оборудование и качественные продукты, компания «МЕТРО Кэш энд Керри» дает возможность мастерам кулинарного дела совершенствовать свои навыки и вдохновляться новыми идеями.

Оценивали конкурс известные судьи во главе с президентом WACS Гиссуром Гудмундссоном и президентом Ассоциации кулинаров России, Членом Совета директоров Союза АПК «Возрождение», Виктором Беляевым.


© Союз АПК «Возрождение» 2016 -2023               
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90