Уважаемый Владимир Владимирович!

Почему никто не обращает внимание на антигосударственную деятельность некоторых чиновников, которые пишут законы мешающие развитию, а в некоторых случаях разоряющие отечественные производственные предприятия?

 Эти чиновники «сажаются» на должности представителями крупного бизнеса.  А потом данные чиновники готовят, под благовидными предлогами, якобы в помощь предприятиям, законодательные акты, которые на самом деле разоряют эти предприятия. А господдержку, в основном, получают одна, две компании и, как правило, в конечном итоге, зарубежные.

 Например, Постановление Правительства № 1432 – субсидирование сельхозтехники и Постановление Правительства № 81 – Утильсбор.

 Дополнительные сведения есть на нашем сайте www.unionros.ru в разделе письма предприятий.

 Наш отраслевой союз готов сотрудничать со всеми, кому небезразлично будущее нашей страны.

Введите текст с картинки
Ваше сообщение отправлено

Свои комментарии отправляйте заполнив эту форму:

"Постановление №1432 и №81 готовил Минпромторг, который вроде бы должен заниматься развитием отечественной гражданской промышленности и торговли, а в итоге, на протяжении многих лет у нас и в торговле, и в промышленности (за исключением ВПК) бардак и полная неразбериха, многие подотрасли промышленности полностью уничтожены, а те, что остались, дышат на ладан. Как явный пример можно привести заводы производящие подшипники, их нет, а было еще совсем недавно - десятки. Те заводы, что формально остались, работают в основном на китайских комплектующих, в России производить подшипники оказывается невыгодно, и в Минпромторге, судя по всему этим никто не занимается, а как будет развиваться станкостроение и машиностроение без отечественных подшипниковых заводов? Это, да и все остальное Минпромторг совершенно не интересует, он все свои силы тратит на выколачивание из бюджета миллиардных субсидий, и распределение их в пользу избранных, немощных, в основном транснациональных компаний и зарубежных поставщиков комплектующих. Когда уж, здесь заниматься развитием промышленности и упорядочением торговли, до этого руки у Минпромторга не доходят. Практически чиновники Минпромторга бездействуют, да и, как они могут действовать, то бишь развивать промышленность, когда в самом названии министерства заложена двойственность: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ и ТОРГОВЛЯ, в итоге нет ни промышленности, а в торговле сплошной бардак. Недавно в одном из очередных интервью зам. министра курирующего торговлю прозвучало, что невидимая рука рынка сама все отрегулирует. С такими "государственными" взглядами и подходами, как раз Минпромторг возглавлять, еще немножко и от нашей гражданской промышленности останутся рожки да ножки. Раз уже высшее руководство Минпромторга предпочитает ждать, когда невидимая рука рынка, за чиновников Минпромторга всю работу сделает. Да и вообще, зачем заниматься промышленностью, когда все необходимое можно купить за рубежом, нефти и газа в России много, продал, а на вырученные деньги закупил все необходимое. За рубежом все есть, там чиновники работают, а не создают видимость кипучей работы, поэтому там и промышленность из года в год растет, а у нас уже много лет подряд наблюдается спад, за исключением сельхозмашиностроения, рост которого, по словам г-на Мантурова в реальности, обусловлен эффектом низкой базы, единственное с чем можно согласится. Это если в двух словах, короче не получается."

 

Директор ООО "БДТ-АГРО" 

Стругов Сергей Петрович

 

____________________________________________________________________

© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.