17 апреля 2018 года состоялась рабочая встреча Генерального директора АО «Росагролизинг» Валерия Львовича Назарова с Союзом АПК «Возрождение» в лице Генерального директора Аллы Вениаминовны Высоцкой и члена Совета Директоров Николая Васильевича Комова.

 На встрече обсудили ряд вопросов касающихся развития агропромышленного комплекса России, участие в ряде программ, в том числе развитие сельскохозяйственной кооперации с использованием инструмента федерального лизинга.

 По окончании встречи была достигнута договоренность между АО «Росагролизинг» и Союзом АПК «Возрождение» о дальнейшем долгосрочном сотрудничестве.

 АО «Росагролизинг» - государственная лизинговая компания, созданная в 2001 году для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации по технической и технологической модернизации отечественного АПК.

 Деятельность АО «Росагролизинг» направлена на выполнение целевых показателей Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг. и Доктрины продовольственной безопасности РФ.

 АО «Росагролизинг», пожалуй, единственный финансовый инструмент, который реально способствует обновлению парка сельхозмашин в России, одновременно помогая, как сельхозпроизводителям, так и машиностроителям.

© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.