%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%B2%20%IMG_3131.jpg?1480288021IMG_3104.jpg?1480288010

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26 ноября 2016 года на территории Центрального дома архитектора по адресу г. Москва, Гранатный переулок, д. 7, прошел творческий вечер Президента Национальной Ассоциации кулинаров России, Члена Совета директоров Союза АПК «Возрождение» Виктора Борисовича Беляева. Активное содействие в организации кулинарно-познавательного шоу оказал Андрей Юрьевич Айвазов – член Совета директоров Союза АПК «Возрождение».
Перед началом вечера была организована дегустация. Гости смогли попробовать «Кремлевский  борщок» с пирожками и гренками от компании
«Беляев кейтеринг», разнообразную российскую фермерскую продукцию под брендом «Тамбовский привоз», которая изготовлена из качественных, экологически чистых продуктов без ГМО и химических добавок, прошедших фито -санитарный контроль. Поставщики «Тамбовского привоза» - это индивидуальные подсобные хозяйства нашей страны. Также была представлена очень вкусная кондитерская продукцию ручной работы на натуральных фермерских сливках от компании «Эклертика».  
Сам вечер прошел очень интересно. 
Виктор Борисович рассказал, как он попал в профессию, которая стала делом его жизни. 
Много интересных историй Виктор Борисович рассказал из того периода своей жизни, когда он работал поваром в Совете министров СССР и в Кремле. В частности он поведал гостям как все было устроено на кремлевской кухне  и что любила вкушать политическая верхушка СССР и России того времени.  
Отдельной историей было повествование, как за отменный вкус блюд, которые Виктор Борисович приготовил, заходил на кухню благодарить бывший в то время Президент США Ричард Никсон, а также «железная леди» - Маргарет Тетчер. 
Виктор Борисович со своим  Бренд-шефом  прямо на сцене показали мастер класс по приготовлению блюд. 
Также для гостей вечера выступали известные артисты. 
В конце вечера состоялся розыгрыш «вкусных»  призов от компаний «Тамбовский привоз» и тортов ручной работы от компании «Эклектика». 
Основной посыл вечера состоял в том, что русская кухня очень многообразная,  вкусная и полезная.  Мы просто стали забывать,  какие интересные рецепты существуют в Русской кухне, из-за вошедшей в привычку питаться  фаст-фудом.  
Как отметил Виктор Борисович, принципиально то, что продукты для Русской кухни должны быть отечественные,  выращенные и произведенные в России. Потому что стыдно, когда имея такую огромную территорию, например, не выращивать у себя пресловутый чеснок, а покупать его за границей.
Национальная Ассоциация кулинаров России совместно с Союзом АПК «Возрождение» ставят перед собой одну из приоритетных задач - создание национальной программы здорового питания в России.  А для этого необходимо, чтобы агропромышленная отрасль России могла расти и развиваться.

 

Также в этот день состоялось заседание Совета директоров Союза АПК "Возрождение", на котором было принято решение принять в члены Союза АПК "Возрождение" нового члена ООО "Ромакс"


© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.