IMG_6847_111.jpg?153643965326 августа 2018 года Союз АПК «Возрождение» и С. В. Последов заключили договор о сотрудничестве и совместной деятельности. В рамках договора стороны договорились участвовать в совместных практических проектах и других видах совместной деятельности.

Сергей Валерьевич Последов является руководителем Совета Международного проектного консорциума «World Intelltech», который в мае 2018 года заключил соглашение о стратегическом партнерстве с Союзом зарубежных инвесторов Ассоциации Инвесторов Китая (Китайская Народная Республика).

 Ассоциация инвесторов Китая (The Investment Association of China, IAC) зарегистрирована в Министерстве Гражданской администрации КНР.   Ассоциация инвесторов Китая (АИК) представляет собой  государственную организацию в сфере инвестиций и строительства, учреждена Государственным комитетом по развитию и реформам КНР (Госкомитет КНР).

 За 10 лет развития АИК объединила более пятнадцати тысяч членов, среди которых государственные предприятия, крупные частные компании. АИК претворяет в жизнь концепцию эффективного инвестирования, придерживаясь принципа прямого диалога.

 Для выполнения АИК государственной политики инвестирования за рубеж и организации комплексного сопровождения китайских предприятий, был создан Союз зарубежных инвесторов (Союз).

 Союз действует в качестве платформы сотрудничества между китайскими инвесторами и правительствами разных стран мира, в том числе России, в организации диалога с функцией комплексного сопровождения инвесторов по реализации международных инвестиционных проектов.

 В решении инвестиционных, экономических и организационных задач, Союз взаимодействует с руководством Госсовета, Госкомитета, МИДа, Главным Государственным управлением по контролю качества, Минюстом, Министерством коммерции и другими органами власти КНР.

© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.