Членом Союза АПК «Возрождение» стала ЗАО Производственная Компания «Медицинская техника».

 ЗАО Производственная Компания «Медицинская техника» является малым инновационным предприятием, работает в сфере наукоемкого приборостроения.

Миссия предприятия: высокоэффективная организация, внедряющая со-временные технологии и оборудование, не уступающее лучшим зарубежным образцам для реабилитации, восстановления и поддержания здоровья населения, удовлетворяя на уровне международных стандартов потребности заказчиков.

 Основной состав коллектива высококвалифицированные специалисты - выходцы из оборонных предприятий г. Тулы.

 ЗАО Производственная Компания «Медицинская техника» создает свою продукцию совместно с самыми передовыми медицинскими учреждениями России:

  • Научным Центром Акушерства Гинекологии и Перинатологии РАМН;
  • Московским Областным НИИ Акушерства и Гинекологии (МОНИИАГ);
  • клиникой акушерства и гинекологии СанктПетербургского Государственного Медицинского Университета им. акад. И.П. Павлова.

 Более 20 лет назад предприятие разработало первый Анализатор допплеровский сердечно - сосудистой деятельности матери и плода АДМП «БЭБИ». Была проведена большая работа по внедрению в родовспомогательные учреждения методики скринингового анализа кардиотокограммы сердцебиений плода с ранних сроков беременности и оценки состояния плода с помощью малогабаритных ультразвуковых приборов.

 Под руководством ведущих ученых России создана передовая медицинская технология. При этом аппаратные средства имеют значительно меньшую стоимость, чем зарубежные аналоги. От врачей, активно эксплуатирующих приборы АДМП-02 «БЭБИ», в адрес ЗАО Производственная Компания «Медицинская техника» поступило большое количество положительных отзывов и предложений.

 В настоящее время на предприятии ведется серийное производство целого семейства Анализаторов 4-х модификаций, имеющих целый ряд уникальных свойств, а именно:

  • встроенная память и анализ произведенной записи;
  • документирование результатов анализа на различных носителях;
  • передачу записи длительностью до одного часа по сети интернет в нужное медицинское учреждение из удаленных районов или из дома.

По мнению академика РАМН Владимира Николаевича Серова и других ведущих специалистов в области акушерства, широкое применение анализатора допплеровского АДМП-02 в медицинской практике в комплексе с другими методами позволит на ранних сроках беременности выявлять факты внутриутробного страдания плода и не допускать их развития в тяжелые клинические формы. Это, в свою очередь, сократит перинатальные потери и приведет к увеличению доли рождения здоровых детей, сокращению затрат на выхаживание и лечение родившихся детей, снизит вероятность совершения врачебной ошибки и связанных с этим судебных разбирательств.

 

 

13.08.2018 г.

© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.