25 января 2018 года Генеральный директор Союза АПК «Возрождение с членами Совета директоров приняли участие в конференции на тему «Международные и национальные экономические программы как инструмент развития регионов Российской Федерации», которая прошла в Совете Федерации РФ в конференц-зале.

В конференции приняли участие Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство иностранных дел Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство транспорта Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству, Федеральная таможенная служба, Федеральная налоговая служба, Федеральная миграционная служба, Депутаты Государственной Думы, Члены Совета Федерации, представители администраций субъектов Российской Федерации, представители посольств иностранных государств, представители российских и зарубежных банков, промышленных и торговых предприятий.

На пленарной сессии по теме «Инвестиционный и экономический потенциал регионов России: векторы развития» поднимался, в том числе вопрос по проблеме машиностроения в общем и сельхозмашиностроения в частности. Было заявлено, что машиностроение в России сегодня финансово «обескровлено», то есть кредиты для отрасли недоступны.

Также было указано на сильную изношенность парка сельхозмашин и на отсутствие процесса обновления парка. Участники пришли к выводу, что данная тенденция крайне негативная, и может привести к критической ситуации.

В ходе Конференции состоялись двусторонние встречи с Депутатами Государственной Думы, Министрами, Членами Совета Федерации, представителями госструктур и бизнеса, представителями посольств иностранных государств и были приняты решения о дальнейшем тесном взаимодействии по программам Союза АПК «Возрождение».

В рамках конференции проходила выставка отечественных и иностранных региональных инвестиционных проектов, на которой представил свой проект Член Союза АПК «Возрождение» ООО «Заготовительная компания» - торговая марка «Тамбовский привоз».

«Тамбовский привоз» угощал участников Конференции своей продукцией – консервация, мясные деликатесы, которые сделаны по домашнему, без вредных консервантов и т.п. и из качественного, экологически чистого сырья.


© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.