%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%Членом Союза АПК «Возрождение» стала группа компаний «РИТЦ».

ГК «РИТЦ» предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов по России всеми видами наземного транспорта. Наличие собственного автопарка разной грузоподъемностью, а также тесное партнерство с крупнейшими транспортно-экспедиторскими компаниями позволяет осуществлять перевозку товаров в кратчайшие сроки. Для обеспечения надежности доставки грузов, привлеченный парк находится в операционном управлении. Основным направлением деятельности компании является перевозка продуктов питания с особыми условиями температурного режима.

Дивизион «Ритц-Город» обеспечивает клиентов малотоннажными автомобилями для городских перевозок.

Все машины оснащены спутниковой навигацией и оборудованием для GPS-трекинга, что позволяет клиентам компании в режиме реального времени наблюдать маршрут и скорость перемещения груза, и в любой момент абсолютно точно определить его местонахождение и статус.

Наличие опыта работы с федеральными сетевыми магазинами, такими как Х5 Ритейл Групп, Ашан, Метро Кэш энд Керри, Лента позволяет брать на себя ответственность по доставке грузов в сетевые магазины и РЦ.

Сотрудники компании «РИТЦ» ответственно относятся к поставленным задачам по доставке и сохранности грузов своих клиентов, поэтому весь груз застрахован.

ГК «РИТЦ» гарантирует:

• своевременную доставку вашего груза;

• предоставление персонального менеджера для обслуживания запросов вашей компании;

• фиксированную цену на услуги грузоперевозок на 6 месяцев;

• гарантированный объем автотранспорта, предоставляемый каждому клиенту.

ГК РИТЦ осуществляет свою деятельность с 2016 года. Образование группы компаний стало результатом объединения нескольких профессионалов регионального логистического рынка.

В основе успеха ГК «РИТЦ» лежит бесценный многолетний опыт сотрудников, полученный за годы развития рынка грузоперевозок. Наличие профессиональных сотрудников со стажем в логистике более 20 лет позволяет ГК РИТЦ добиваться впечатляющих результатов в предельно короткие сроки.

Чтобы соответствовать современным требованиям клиентов к логистике, ГК «РИТЦ» инвестирует в собственное развитие, а именно расширение автопарка, обучение персонала, применение современных программных и технических средств.

ГК РИТЦ предоставляет своим клиентам сервис высочайшей степени надежности, что подтверждается доверием крупнейших ритейлеров и ведущих производственных предприятий страны.

© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.