24 ноября 2017 года состоялось заседание правления Национальной ассоциации кулинаров (НАК), в котором принимали участие Беляев В., Прокопович А., Александров Д., Номофилова Н., Мезенова Э., Козловская Л., Ефимов А., Ельшина А., Высоцкая А., Айвазов А., Перевоз Д., Тураева М., Протасов Б., Высоцкий А., Лужнова Е., Жукова А. и Седова Н.

На заседании обсуждались текущие вопросы подготовки к Всемирному конгрессу WACS шеф поваров, который пройдет в 2020 году в г. Санкт-Петербург.

Также на заседании были выбраны новые Члены правления Национальной ассоциации кулинаров:

Перевоз Денис - бренд-шеф, руководитель по организации учебного процесса проведения мастер-классов и повышения квалификации в НАК.

Ельшина Алена - заместитель генерального менеджера компании «Метро Кэш энд Керри», выбрана Вице-президентом НАК по развитию НАК и подготовке к Конгрессу WACS 2020.

Высоцкая Алла – Генеральный директор Союза АПК «Возрождение», выбрана Вице-президентом НАК по развитию НАК и подготовке к Конгрессу WACS 2020.

Айвазов Андрей - член Совета директоров Союза АПК «Возрождение», выбран руководителем НАК по связям с государственными органами власти и общественными организациями.

Высоцкий Андрей - член Совета директоров Союза АПК «Возрождение», выбран руководителем по юридическим и правовым вопросам НАК.

По окончании заседания состоялся фуршет, организованный компанией «Беляев Кейтеринг».

Также Член Совета директоров Союза АПК "Возрождение" Сергей Савельев организовал угощения для участников заседания вкусной и экологически чистой продукцией выпускаемой под торговой маркой «Тамбовский привоз».


© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.