28 ноября 2017 года состоялось совместное заседание Союза АПК «Возрождение», Патриотического клуба предпринимателей «Центр» и Оргкомитета Российской партии «Центр».

 В заседании приняли участие лидеры общественных движений, депутаты, предприниматели, ученые, писатели, представители госструктур.

 В частности, Пётр Фёдорович Алёшкин, который рассказал о начале подготовки к съемкам фильма "Работайте, братья" о подвиге дагестанского лейтенанта полиции Магоме́да Нурбага́ндова.

 Генеральный директор Союза АПК «Возрождение», Алла Вениаминовна Высоцкая, выступила с предложением на площадке Союза проводить регулярную встречу депутатов и представителей Министерств с руководителями предприятий АПК, чтобы последние могли напрямую высказывать свои проблемы и предложения, так сказать прямой диалог с законотворческой властью. По мнению Высоцкой А. В., сейчас возникла острая необходимость ввести такую практику, так как законы принимаются, зачастую, в интересах узкой группы людей, но в ущерб целой отрасли. Данное предложение вызвало одобрение среди всех присутствующих и 22 декабря намечено первое заседание с руководителями предприятий сельхозмашиностроения с депутатами по ПП №81 и ПП №1432 и т. д.

 В рамках заседания Патриотического клуба «Центр», состоялась встреча с известным писателем, экономистом, автором бестселлера «Почему Россия не Америка», Андреем Петровичем Паршевым, который рассказал о современном состоянии мировой экономики, а также ответил на вопросы участников Клуба «Центр».

 В конце заседания Николай Иванович Жданов-Луценко - дипломат, член союза писателей России, экс-министр иностранных дел Крыма, заместитель председателя оргкомитета "Российской партии "Центр" по международным делам, прочитал одно из своих стихотворений.


© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.