1 декабря 2017 года между Союзом АПК «Возрождение» и Межрегиональным общественным благотворительным фондом инвалидов «Фонд спортивной и социально-культурной реабилитации инвалидов» (МОБФИ) было подписано Соглашение о сотрудничестве.

 МОБФИ «Фонд реабилитации инвалидов», являющийся одной из старейших спортивных организаций инвалидов в нашей стране, с момента регистрации проводит активную работу по физической и социальной реабилитации молодых инвалидов посредством массового и Паралимпийского спорта, в первую очередь по мини-футболу 5х5 В-1 (тотально слепые).

 МОБФИ «Фонд реабилитации инвалидов» является одним из основателей Национальной сборной команды России и региона по мини – футболу 5X5 класс В1 (тотально слепые) возглавляемой тренером Береговым Н.Н. – мастером спорта, награжденного медалью Союза инвалидов России «За милосердие и гуманность», медалью «За мужество и гуманизм» и многими другими наградами как в России, так и на международном уровне.

 Береговой Н.Н. подготовил 14 спортсменов, выполнивших требования мастер спорта международного класса, свыше 30 мастеров спорта по голболу и мини-футболу 5х5 (класс В1). Его воспитанники становились чемпионами и призерами Мира и Европы по игровым дисциплинам спорта слепых.

 Союз АПК «Возрождение» выражает надежду, что при очередном приобретении дорогостоящих футбольных игроков, в том числе и зарубежных, наши патриотические предприниматели и чиновники немного помогут и Национальной сборной команде России по мини-футболу 5X5 класс В1 (тотально слепые), которые приносят призовые места и награды, в отличие от сборной зрячих по футболу России.


© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.