%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%A1%D0%9E%20 октября 2017 года Совет директоров Союза АПК «Возрождение» принял решение о включении в Члены Союза АПК «Возрождение» ООО «Элит-Стиль» и КФХ «Губден Токай».

Компания «Элит-Стиль» является официальным представителем более 417 известных производителей элитной итальянской мебели, техники, предметов интерьера, посуды, люстр и светильников.

Основное и главное направление деятельности компании объединить российскую и итальянскую экономику, что дополнительно создаст рабочие места в России. Совместная работа помогает получить невероятный опыт.

Крестьянско-фермерское хозяйство «Губден Токай»расположено на территории Карабудахкентского района республики Дагестан.

Район расположен на побережье Каспийского моря, на востоке Дагестана и граничит с городами Махачкала, Каспийск, Избербаш.

Вокруг горы и села Карабудахкент до 60-х гг. прошлого века располагались великолепные сады, в которых, благодаря упорному труду жителей села и особых климатическо-почвенных условиях были выведены прекрасные местные сорта груш, яблок, слив, абрикосов, винограда и др. фруктов. Следуя традициям предков, наследники продолжают выращивать местные сорта фруктов и по сей день. О качестве фруктов Карабудахкентских садов говорит и тот факт, что, начиная с 18 века отсюда поставлялись фрукты для двора Его Императорского Величества в г. С.-Петербург. Здесь также закупались фруктовые деревья для царских садов.

© Союз АПК «Возрождение». 
2016 г.                
ОГРН: 1167700068293
info@unionros.ru
Телефон: +7 (925) 310-08-90 
Все права защищены.